Instagram Suchverlauf löschen😅

Veröffentlicht am 28.08.2019
instagram-suchverlauf-loeschen
Instagram: Suchverlauf löschen
Auf Instagram hast Du die Möglichkeit nach Accounts, Hashtags und Orten zu suchen, an denen BeitrĂ€ge erstellt wurden. Das Praktische: Instagram legt einen Suchverlauf an, damit Du bei einer spĂ€teren Suche den Begriff nicht erneut eingeben musst. Oftmals kann es passieren, dass ein Freund oder Bekannter beim instagrammen ĂŒber die Schulter schaut und sieht, wonach Du bisher gesucht hast. Doch nicht immer mĂŒssen die Leute unbedingt sehen, wonach man sucht und was fĂŒr eigene Interessen man hat. Deshalb zeigen wir Dir in diesem Beitrag, wie Du in Instagram den Suchverlauf löschen kannst.
So löschst Du in Instagram den Sucherlauf
  1. Öffne die App von Instagram und wĂ€hle ganz unten rechts das Profil-Icon.
  2. Anschließend wĂ€hlst Du ganz oben rechts den Button mit den drei Strichen, um das MenĂŒ zu öffnen.
  3. Anschließend wĂ€hlst Du ganz oben rechts den Button mit den drei Strichen, um das MenĂŒ zu öffnen.
  4. Die App fragt Dich nun noch einmal, ob Du den Suchverlauf wirklich löschen möchtest. WĂ€hle „Verlauf entfernen“ aus, um dies zu bestĂ€tigen.


Achtung: Dieser Schritt kann nicht rĂŒckgĂ€ngig gemacht werden!

Tipp:
Je nach Smartphone-Version und genutztem Betriebssystem (Android oder Apple iOS) befindet sich diese Funktion unter UmstĂ€nden unter einem anderen MenĂŒpunkt. So beispielsweise nicht unter „Sicherheit“, sondern „Konto“. Auf jeden Fall findest du die Option aber generell unter den „Einstellungen“. Sie ist einfach zu finden!
Das könnte dich auch interessieren
Instagram Name und Benutzername Àndern
✓ HOW To
✓ Instagram Benutzername Ă€ndern
Die Besten 10 Instagram Analyse Tools
✓ Die 10 Besten!
✓ Instagram Analyse Tools
HOW TO: Private Profile auf Instagram anschauen
✓ HOW To
✓ Private Profile anschauen